Condividi facilmente i tuoi lavori con i fornitori come parte del flusso di lavoro della tua galleria e aumenta la tua portata e le tue relazioni.

.webp)
Condividere il tuo lavoro con i fornitori è fondamentale per costruire relazioni solide, aprire nuove opportunità e far crescere
il tuo marchio.

Le condizioni di utilizzo dei media modificabili sono allegate a ogni galleria che invii, assicurandoti che le tue foto e i tuoi video vengano utilizzati nel modo in cui desideri.

I fornitori ti consiglieranno ai loro clienti, posteranno i tuoi lavori e ti taggheranno sui social media, aumentando la visibilità del tuo marchio e le prenotazioni.
Ti permettiamo di controllare in modo semplice e veloce la selezione delle foto per i tuoi fornitori.



Puoi raccogliere i contatti dei fornitori utilizzando il nuovo modulo di registrazione dei fornitori. Condividi il link del modulo con i clienti, gli organizzatori di eventi o i fornitori prima dell'evento, oppure utilizza un codice QR durante l'evento e lascia che siano loro a compilare i loro dati. Riceverai notifiche per ogni registrazione e potrai gestirli nella scheda Fornitori della galleria.
Offriamo diversi modi per curare le selezioni di foto dei fornitori. Seleziona a mano le foto più rilevanti in Lightroom o nella tua galleria Pic-Time, usa la nostra selezione fotografica AI per risparmiare tempo o condividi la tua galleria completa con gli organizzatori di eventi, qualunque sia la soluzione migliore per ogni fornitore.
I termini di utilizzo dei media sono accordi personalizzabili che definiscono le modalità di utilizzo delle tue foto da parte dei fornitori. Questi termini vengono allegati a ogni galleria di fornitori che invii, dandoti il pieno controllo su come le tue immagini vengono condivise e assicurandoti che il tuo lavoro venga rispettato. Puoi modificare questi termini a tuo piacimento e creare i tuoi modelli di Termini di utilizzo.
I fornitori possono accedere alle loro gallerie tramite l'e-mail di invito che gli invii. Se è la prima volta che utilizzano Pic-Time, gli verrà chiesto di creare un account. Una volta effettuato l'accesso, dovranno leggere e accettare le condizioni d'uso per poter procedere. Per i fornitori che ritornano, i loro dati di accesso garantiranno l'accesso a tutte le gallerie condivise da te e da altri fotografi.
Assolutamente! Oltre al nostro elenco completo di categorie di fornitori comuni, puoi creare i tuoi tipi di fornitori personalizzati per adattarli perfettamente alle esigenze della tua azienda.
Certo! Abbiamo reso super facile convertire i tuoi fornitori invitati dal fotografo al nuovo flusso di lavoro della Rete di fornitori. Clicca su Invitati passati nella schermata Fornitori, alla voce Impostazioni, e cambia tutti i fornitori con cui hai condiviso in precedenza nel nuovo tipo di utente Fornitore.
La Rete di fornitori è disponibile solo nei piani Professional e Advanced.
Non ci sono problemi! Basta copiare il link di registrazione dei fornitori della tua galleria e aggiungerlo ai modelli di e-mail o all'automazione del tuo CRM. I fornitori possono autoregistrarsi e fornire i propri dati commerciali, mantenendo tutto all'interno del tuo flusso di lavoro preferito.
Domande? Scrivi a support@pic-time.com .