Leurs Moments,
Instantanément À Portée De Main
Transformez vos galeries en expériences interactives et personnalisées qui stimulent l’engagement, le partage et les ventes. Les visiteurs peuvent instantanément sélectionner et retrouver les moments qu’ils recherchent.

























De nombreuses façons de retrouver chaque moment
Valorisez chaque galerie

Filtre d’images IA pour les photographes
FAQ
Les visiteurs d’une galerie peuvent effectuer des recherches par visage, par mots-clés ou utiliser la recherche par selfie pour retrouver rapidement les images qui les intéressent le plus. Ils peuvent également combiner la recherche par visage et par mots-clés pour retrouver des moments précis mettant en scène certaines personnes.
Oui. Les visiteurs peuvent sélectionner une personne et ajouter un mot-clé, par exemple « discours », « danse » ou « animaux », afin d’affiner les résultats et de retrouver des moments plus précis en quelques secondes.
La Recherche photo IA peut être activée ou désactivée depuis les paramètres de votre compte, les paramètres d’une galerie particulière ou vos modèles de galerie. Vous pouvez également laisser le client principal décider s’il souhaite l’activer pour lui-même et pour les autres invités de la galerie.
La recherche IA pour les clients est disponible avec les forfaits Advanced. Le filtre d’images IA pour les photographes est disponible avec les forfaits Professional et Advanced.
Oui. Les outils de recherche IA de Pic-Time sont alimentés par un modèle d’IA exclusif développé en interne par Pic-Time. Les données de vos images ne sont donc pas partagées avec des fournisseurs tiers de détection d’images.
Pic-Time ne conserve que les photos et leurs représentations mathématiques. Même si ces données peuvent être qualifiées de « données biométriques » dans certaines juridictions, elles ne sont associées à aucune donnée personnelle et ne servent pas à identifier des personnes. La Recherche par selfie met simplement en correspondance les traits du visage d’un invité avec ses photos au sein de la galerie. Les informations du selfie ne sont ni sauvegardées ni stockées, et les invités devront photographier à nouveau leur visage lors d’une nouvelle session de navigation.


